Téléchargez notre Menu
Le Menu Affaire et le Menu Détente changent à chaque saison
Menu Affaire (Entrée + Plat ou Plat + Dessert) : 35€
Menu Détente (Entrée + Plat + Dessert) : 44€
Spécialités du Chef
Entrées à la carte
Salade de homard
Salade de homard rôti à l’huile d’olive et basilic fraîchement haché, daikon cress
€37
Foie gras
Foie gras de canard en terrine au paprika et Cognac Delamain, toasts au pain complet
€36
Velouté
Velouté chaud de légumes et son infusion au pistou et paprika, quelques pétales de coriandre
€22
Plats à la carte
Cassolette de homard
La cassolette de homard « La Barrière de Clichy » infusée au safran, et ses légumes
€48
Homard entier
Homard entier décortiqué et rôti au basilic et à l’huile d’olive, légumes et purée
€53
Poisson du jour
Le poisson du jour selon l’arrivage quotidien du Marché de Rungis
€42
Filet de boeuf
Filet de bœuf aux morilles, et purée maison de pommes de terre agria à la truffe
€54
Linguines
Linguines « crème secrète » du Chef et quenelle de condiment à la truffe blanche 15%
€45
Desserts
Café gourmand
Café gourmand : Crème praliné – Salade de fruits jolie jolie – Crème légère à la mangue
€15
Sorbets
Assortiment de trois boules de sorbets maison selon l’humeur du Chef Jérôme
€14
Tarte fine
Tarte fine aux pommes « La Barrière de Clichy » et caramel au beurre salé (cuisson : 30 minutes)
€17
Fromages
Assortiment de trois fromages affinés, mesclun et confiture maison
€17
Menus dégustation en 4 étapes
Menu Découverte : 63 €
Ce Menu dégustation change « tous les jours » selon nos achats au Marché de Rungis.
Il se savoure en 4 étapes : une entrée, un mi-chemin, un plat et un dessert.
(Hors boissons)
Menu Signature du Chef : 79 €
Ce Menu « tout homard » vous invite à une déclinaison du produit, comme j’aime le préparer :
– Salade de homard basse température au basilic fraîchement haché
– La cassolette de homard infusée au safran « La Barrière de Clichy »
– Tulipe de homard en fricassée sur un lit de légumes
– Légèreté de fruits frais de saison et son sorbet minute
(Hors boissons)
Les Atouts de Notre Cuisine
Produits Frais by Rungis
Nous privilégions les ingrédients de saison afin de garantir une qualité exceptionnelle pour chaque plat.
Héritage Culinaire
Inspiré par les grands chefs, notre cuisine est un hommage à la tradition française.
Ambiance Conviviale
Un cadre chaleureux et accueillant pour des moments de détente inoubliables.


